BISCOITO DE POLVILHO FRITO COM PASSO A PASSO!
Essa receita aprendi nesse blog aqui da Elizabete e é super fácil e uma ótima opção pro café da tarde dos finais de semana.
Olha que fácil...
Numa vasilha, colocamos 3 copos americanos de polvilho doce e uma quantidade de sal a gosto (usei uma colher de chá cheia):
Em uma panela no fogo, colocamos 1/2 copo americano de água e...
1/2 copo americano de óleo:
Depois que começar a ferver, vire tudo sobre o polvilho com o sal e...
... misture primeiro com um garfo até esfriar e, então, misture com as mãos:
Depois acrescente 2 ovos e continue misturando:
Depois de obter uma massa homogênea,
molde os biscoitos:
Aí é hora de colocá-los pra fritar! Mas muita calma nessa hora porque polvilho na gordura espirra demais. Contra isso, o truque é colocá-los sempre em óleo frio, deixando o óleo esfriar a cada nova fritada, sempre também mantendo distância da panela enquanto frita, se não leva, rs:
Lindinhos, né? E muito gostosos. Obrigada à Elizabete pela receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário