terça-feira, 22 de novembro de 2016

BISCOITO DE POLVILHO FRITO COM PASSO A PASSO!

BISCOITO DE POLVILHO FRITO COM PASSO A PASSO!
 30.1.12  DONA PERFEITINHA  20 COMENTÁRIOS


Essa receita aprendi nesse blog aqui da Elizabete e é super fácil e uma ótima opção pro café da tarde dos finais de semana. 

Olha que fácil...


Numa vasilha, colocamos 3 copos americanos de polvilho doce e uma quantidade de sal a gosto (usei uma colher de chá cheia):

Em uma panela no fogo, colocamos  1/2 copo americano de água e...

1/2 copo americano de óleo

Depois que começar a ferver, vire tudo sobre o polvilho com o sal e... 

... misture primeiro com um garfo até esfriar e, então, misture com as mãos: 

Depois acrescente 2 ovos e continue misturando: 

Depois de obter uma massa homogênea, 

molde os biscoitos: 

Aí é hora de colocá-los pra fritar! Mas muita calma nessa hora porque polvilho na gordura espirra demais. Contra isso, o truque é colocá-los sempre em óleo frio, deixando o óleo esfriar a cada nova fritada, sempre também mantendo distância da panela enquanto frita, se não leva, rs: 



Lindinhos, né? E muito gostosos. Obrigada à Elizabete pela receita. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário