flor da
banana!
Mal se
ouve falar no consumo da flor da banana, também conhecida como mangará ou
coração da banana.Por isso poucos sabem que ela é incrivelmente saudável.Neste
post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
Mal se
ouve falar no consumo da flor da banana, também conhecida como mangará ou
coração da banana.
Por isso
poucos sabem que ela é incrivelmente saudável.
Veja mais:
21 Minutos
Por Dia e Sequei Minha Barriga.. Saiba como!
BLOGUEIRA
ENSINA COMO DERRETEU 43KG DE GORDURA EM APENAS 6 MESES!
Neste
post, vamos dar uma força para popularizar o consumo da flor da banana.
Para
começar, vamos falar de alguns benefícios dela, que pode:
- Curar
úlceras
- Curar
anemia
- Fortalecer
o útero
- Combater
a prisão de ventre
-
Controlar o ciclo menstrual
- Melhorar
a função dos rins
- Reduzir
a pressão arterial
- Ajudar
na saúde das mães que amamentam
- Ajudar
na saúde de diabéticos
Muito bom,
não é?
E como
consumir a flor da banana?
Existem
ótimas receitas naturais com ela.
Uma delas
é excelente para tratar asma, tose e outras doenças respiratórias.
Aprenda:
INGREDIENTES
1 coração
de bananeira bem lavado
4 fatias
de abacaxi em rodelas finas
3 beterrabas
descascadas e picadas
1 xícara
(chá) de mel puro
4 colheres
(sopa) de açúcar mascavo
MODO DE
PREPARO
Coloque
numa vasilha as fatias de abacaxi, a beterraba picada, o coração da banana e o
açúcar mascavo.
Coloque
uma peneira sobre a vasilha e despeje o mel.
Deixe
escorrer e descansar por 12 horas.
Pegue o
melado que se formou e ferva em fogo médio, durante 20 minutos.
Espere
esfriar e coloque-o no recipiente de vidro para levar à geladeira.
Tome uma
colher (sopa) a cada oito horas durante os períodos de crise.
Ainda não
acabou.
Aprenda a
fazer um delicioso prato com a flor da banana:
INGREDIENTES
2 colheres
(sopa) de azeite de oliva
2 colheres
(sopa) de semente de mostarda
1 colher
(sopa) de cebola (picada)
1 colher
(sopa) de pimentão (picado)
Sal a gosto
1 pitada
de curry
Coentro
(picado)
1 pitada
de açafrão-da-terra (cúrcuma) em pó
MODO DE
PREPARO
Coloque o
azeite numa panela e acrescente as sementes de mostarda.
Feito
isso, espere que ela esquente para, em seguida, colocar a cebola e o pimentão,
que devem ser fritados.
Por fim,
coloque a flor da banana na mistura.
Para dar
um sabor especial, acrescente um pouco de sal, curry, coentro e açafrão.
Já dá para
imaginar a delícia, não é?
Acrescente
um pouco de água e tampe a panela e deixe passar alguns minutos.
E pronto!
O seu
delicioso refogado de flor da banana já pode ser consumido.
Este é um
blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista.
Consulte sempre seu médico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário